本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

开学前夕 校领导赴各校区进行安全检查

发布日期:2018-03-01     作者:北区综合办公室      点击:

【消息来源:北区综合办公室】为确保开学后校区安全稳定及各项工作顺利开展,2月26日,校党委副书记、副校长王利锋,各校区综合办主任、副主任,校区保卫办主任先后到东区、南湖校区、西区和北区的教学楼、实验室、监控中心等地进行安全检查,对寒假期间坚守岗位保障校园安全的同志表示感谢和慰问,着重强调校园安全是一切改革和发展工作的基础,必须全员重视,尽职尽责,扎扎实实做好校园安全保障工作。

随后召开的座谈会对检查中发现的问题进行了梳理总结。王利锋就各校区安全工作提出了具体要求:以制度建设为主,加强人防工作。严格按照学校总体制度部署,设计适合本校区的安全制度,大力抓好校园安全;以监控范围全覆盖、优先保障重点位置建设为原则,加强技防工作;根据校园内现有问题的轻重缓急、解决程度进行区间划分,总体上把握,做到减少存量,控制增量。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版