本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

学校召开中长期发展规划纲要及配套(专项)规划专题审议会

发布日期:2010-12-06     作者:马瑞雯      点击:
12月4日-5日,学校在东荣第一会议室召开党委常委会(扩大)会议,专题审议了吉林大学中长期发展规划纲要及配套(专项)规划。校党委书记陈德文主持会议,校领导展涛、王胜今、赵继、韩晓峰、张晓林、蔡莉、刘晓民、杜莉、王冠军、陈岗出席会议,部分学部学部长和规划制定工作组主要负责人及相关人员参加了会议。
  会上,蔡莉对规划纲要前一阶段的修改完善情况作了说明,各配套(专项)规划工作组的主要负责人对各自牵头的规划制定情况进行了汇报。展涛对规划纲要和各配套(专项)规划进行了点评,在总体肯定的同时,他指出,第一,规划纲要需要进一步紧密结合有关文件精神,进行凝练;第二,正确处理好规划纲要与各配套(专项)规划,以及各配套(专项)规划之间的关系。此外,他还对规划纲要和各配套(专项)规划提出了更进一步的修改意见和建议。其他校领导也分别对规划纲要与各配套(专项)规划的修改完善提出了意见和建议。
  陈德文在总结讲话中指出,经过全校上下大半年的努力,前一阶段学校规划制定工作已卓有成效,在此基础上,要把工作更进一步推进。他还就下一步规划纲要和各配套(专项)规划的修改完善工作作了总体部署和安排。(马瑞雯 规划办)
我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版