本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

医疗质量万里行•骨质疏松症专题“骨密度流动检测车”免费筛查活动走进吉林大学

发布日期:2011-11-14     作者:白求恩第三医院      点击:

11月4日,医疗质量万里行•骨质疏松症专题“骨密度流动检测车”免费筛查活动走进吉林大学白求恩第三医院。本次活动由卫生部医政司、中国医师协会联合主办,为普及骨质疏松预防知识,动员全社会共同参与,降低骨质疏松危害,将正确的骨质疏松相关知识和信息提供给公众和媒体,加强中老年人防治骨质疏松的意识,做到早预防、早检查、早治疗。

白求恩第三医院骨科同时举办了南湖院区大型专家义诊活动。骨科知名专家段德生教授坐诊,为广大患者提供现场咨询、健康宣教等诊疗服务。同时,白求恩第三医院南湖院区基本外科、手外科、康复医学科、神经内科、心血管内科、内分泌科等6个科室的专家也进行了义诊。

活动期间,骨密度流动检测车共为50余名年龄大于50岁且未接受过骨密度检查的长春市民提供了骨密度检测服务,全院区共接诊患者300余人次,赢得广大患者及周围社区居民的一致好评。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版