本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

微访谈|对话坚守萨摩亚472天的援外医疗队长

发布日期:2021-01-07     作者:吉林日报彩练新闻      编辑:姜迎     点击:

吉林日报彩练新闻】2020年12月,中国(吉林)第三批援萨摩亚医疗队队长、吉林大学中日联谊医院泌尿外科副主任医师王永刚终于解除居家隔离,重返熟悉的医疗岗位。这是一次如此特殊的对外医疗援助:此前,他曾在萨摩亚进行医疗援助达472天;因疫情影响,萨摩亚边境封锁,为等待新一批医疗队到来,他还曾独自坚守……就让我们通过本次访谈,一起走进这个援外医疗队的故事。(采写:常麟祥 李斯特 拍摄:刘阳 杨骐宁 剪辑:李斯特 杨骐宁)

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jluxinmeiti@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版