本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

吉林大学世界各地伙伴为中国加油!

发布日期:2020-02-19     作者:JLUglobal微信公众号      编辑:饶明月     点击:

连日来,吉林大学在支援武汉一线医疗和服务广大师生等领域的工作得到国(境)外友人和合作伙伴的关注和支持。意大利佛罗伦萨大学,澳大利亚南昆士兰大学、麦考瑞大学、南澳大学,以色列耶路撒冷希伯来大学,俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学、莫斯科鲍曼国立技术大学,美国肯塔基大学,加拿大英属哥伦比亚大学、阿尔伯塔大学,马来西亚新纪元大学学院,台湾铭传大学、台中教育大学、华梵大学等高校纷纷发来慰问信或微信问候;美国新泽西州立罗格斯大学孔子学院、乌克兰基辅国立大学孔子学院纷纷在网络上发声,支持中国,支持武汉。

意大利佛罗伦萨大学

“在此困难时期,我们谨代表佛罗伦萨大学向贵校和您的所有同事表达亲密和团结之情。我们衷心希望早日度过时艰,并向您致以最诚挚的问候。”

——佛罗伦萨大学校长Luigi Dei、副校长Giorgia Giovannetti

澳大利亚南昆士兰大学

以色列耶路撒冷希伯来大学

“谨以此邮件向您致以问候。值此困难时期,希望贵校教职工、学生和家人们一切安好。

希伯来大学一直密切关注新型冠状病毒疫情的发展和最新情况,并采取措施确保我校所有中国学生和教职人员,在这段困难时期感受到我校师生的关爱与支持。

我们相信,中国和世界各国正在不遗余力地采取各类英勇的措施,消灭病毒,推动医疗康复,这都将帮助我们尽快恢复正常生活,继续开展合作。

与此同时,我们谨代表希伯来大学的教职工和学生,通过这段简单的视频,向你们送上我们的祝福和支持。

我们的心和意志与你们同在, 加油!”

——耶路撒冷希伯来大学国际办公室全体成员



圣彼得堡彼得大帝理工大学

俄罗斯莫斯科国立鲍曼技术大学

美国肯塔基大学

亲爱的合作伙伴院校同仁:

鼠年快乐!

纵然远隔万水千山,我们仍时时关注着在中国发生的新冠肺炎疫情进展。此次的病毒影响严重,我们明白,此时此刻贵校同仁、学生和家人一定倍感压力,我们对此深表同情。在此艰难时刻,我们诚挚希望,向您和贵校师生提供尽可能的支持。在您和国家共同抗击新冠肺炎的时刻,我们一直想念着您,一直在您身边。如有任何我们能够提供支持的地方,请随时告知。

肯塔基大学始终致力于与国际社会和海外合作伙伴建立密切关系,我们非常重视与贵校的合作和友谊。我们期望,双方始终保持务实合作,友谊之树常青。

此致

敬礼!

美国肯塔基大学

加拿大英属哥伦比亚大学

我谨代表英属哥伦比亚大学及温哥华暑期项目组,对新冠肺炎对贵校教职员工和学生的影响表示慰问。我们非常重视温哥华暑期项目的合作伙伴,并真诚希望这次疫情挑战尽快结束。

我相信,一旦贵校重新开学,疫情将会对贵校的重要工作安排产生影响。如果您对今年的温哥华暑期项目有任何疑问,或者有任何我们可以帮助您度过困难时期提供的支持,请不要犹豫,随时告知。

请保持联系并保重。

琳恩·卡恩斯

温哥华暑期项目主任

英属哥伦比亚大学

澳大利亚南澳大学

尊敬的张希校长:

自19世纪中叶以来,中澳两国的关系历久弥坚,世界各地高校领导者之间的联系也愈加紧密。正值全世界努力控制新型冠状病毒传播的艰难时期,我想借此机会表达对贵校的问候与支持。

作为高校的领导者,我们都承担着共同的责任,即关怀和教育学生,指导他们安全地接受高等教育。

目前,新型冠状病毒的传播给国际社会带来了挑战,各国政府为缓解疾病传播而采取的种种限制政策,对我们无疑是一种考验。

希望这次疫情过后,我们能尽快恢复探索新知识,培养下一代专家、学者和思想领袖的教育事业。

希望贵校尽快战胜疫情,回归正轨,期待两校间未来开辟更多的合作机会。

保重。

David G.Lloyd 教授

南澳大学校长

加拿大阿尔伯塔大学

中国人民正持续面临着 2019新冠肺炎的破坏性影响,我们对中国政府为应对这次疫情爆发所做出的巨大努力而倍感钦佩。

我们非常重视与吉林大学的合作关系。我了解到贵校为支持教职工和学生应对目前严峻的形势做出了巨大的努力。我谨代表阿尔伯塔大学向贵校每位师生表示关心和支持。

阿尔伯塔大学愿与贵校共同克服这一挑战,未来将继续致力于推动我们成功的合作伙伴关系。

祝您和贵校的每位师生在这个艰难的时期一切顺利。

黄岑博士

副教务长兼国际事务副校长

台湾铭传大学

美国新泽西州立罗格斯大学孔子学院

乌克兰基辅国立大学孔子学院

(消息来源 /JLUglobal微信公众号)

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/gQ4wBUtejXiIZkhZu_nKUw

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版