本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

吉林大学李子君教授获第八届“胡绳青年学术奖”

发布日期:2019-01-09     作者:社会科学处      编辑:杨飞     点击:

【消息来源:社会科学处】近日,第八届“胡绳青年学术奖”评选结果公布,本届评奖共评选出获奖作品6项,吉林大学文学院李子君教授的专著《〈增修互注礼部韵略〉研究》获奖,这是吉大教师首次获得该奖项。

“胡绳青年学术奖”是中国社会科学院主管的我国哲学社会科学界高层次青年学术成就奖项,1997年由中国社会科学院原院长胡绳先生倡议并率先捐款设立,每3年评选一次,在学术界尤其是青年学者中产生了积极的影响。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版