本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

吉林大学在2018年“创青春”全国大学生创业大赛中获两金

发布日期:2018-11-06     作者:高洁      编辑:潘懿     摄影: 团委     点击:

【文/吉林大学报研究生记者 高洁 摄/团委】11月3日,2018年“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛于浙江大学紫金港校区落下帷幕。吉林大学张金山、张侃老师指导的项目“多功能电位水供应系统”和曲然、费宇鹏、冯增铭老师指导的项目“链动极效”获得金奖。

校党委副书记冯正玉和相关学院领导前往机场迎接参赛队伍载誉归来,并代表校党委书记杨振斌、校长李元元对两支参赛队伍获得佳绩表示祝贺。

“创青春”全国大学生创业大赛是在原有“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛基础上拓展的一项具有指导性、示范性和群众性的全国竞赛活动,本次赛事共有全国2200余所高校逾百万大学生的15万余件参赛作品参赛,最终包括港澳地区高校在内的197所高校、369件作品脱颖而出,入围终审决赛。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版