本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   焦点新闻   >   正文

孙正聿教授做客中纪委网站“聆听大家”访谈栏目

发布日期:2015-12-16     作者:于姗姗      编辑:于姗姗     点击:

【本站综合报道】12月11日,吉林大学哲学社会科学资深教授孙正聿接受中纪委监察部网站口述实录:“聆听大家”系列访谈栏目专访。

孙正聿教授围绕“坚定信念坚守纪律 把人管自己和制度管人统一起来”主题,结合今年1月自己在中共中央政治局第二十次集体学习中讲解辩证唯物主义基本原理和方法论的经历和日常科研、教学体会,就“增强问题意识、坚持问题导向”,“全面从严治党”,提高党员干部的辩证思维能力,引导和规范人们的价值理想、价值取向和价值认同,避免“一切从实际出发、实事求是,理论联系实际”简单化,党员干部读书学习,自己心中的中国梦等内容给予解读,并提出建议。

孙正聿还为广大党员干部送上寄语——“掌握看家本领,建设精神家园,坚持从严治党,重在践履笃行”。

 

详情点击:

著名哲学家孙正聿:“坚定信念坚守纪律 把人管自己和制度管人统一起来”

中纪委监察部网站口述实录:“聆听大家”系列访谈栏目第14期

 

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版