本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   讲座预告   >   正文

揭开研究之路的潘多拉

发布日期:2019-05-23     作者:计算机科学与技术学院      编辑:刘澍     点击:

报告题目:揭开研究之路的潘多拉

报告时间:2019年5月25日 上午9:30

报告地点:中心校区计算机楼A135教室

报告人:陈金铃 教授

报告人简介:

陈金铃博士分别于1999年及2005年取得中国台湾中兴大学应用数学研究所信息组的硕士及博士学位。他目前是厦门理工学院计算机与信息工程学院的教授,入选吉林省长春科技学院长白山学者、福建省厦门理工学院闽江学者及厦门市第五批中国台湾特聘专家。他同时也是六个国际期刊的编辑,他的研究兴趣包括信息安全和网络安全等相关研究议题。陈博士过去曾发表过九十余篇SSCI/SCI的国际期刊论文,以及获得中国台湾地区十二项的专利。他是个杰出的研究学者,在学术研究方面具有突出贡献。

报告内容简介:

报告以如何进行科学研究为主线,主要内容包括研究的内涵,研究创意等理论概念论述;研究方法和题目关系、研究计划和题材的来源分析、高效文献管理办法、论文写作要领、论文期刊选择以及论文退稿原因等方法论分析。

主办单位:

吉林大学计算机科学与技术学院

吉林大学软件学院

吉林大学计算机科学技术研究所

符号计算与知识工程教育部重点实验室

海战场攻防对抗仿真技术教育部重点实验室

吉林大学国家级计算机实验教学示范中心

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版