本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大媒体   >   社会媒体   >   正文

吉大毕业生上演快闪《小苹果》 称再不疯狂就老了

发布日期:2014-06-23     编辑:张雪     点击:

  【新浪网】6月22日,记者在“我乐”网上看到一段快闪《小苹果》的视频。这段3分17秒的视频中,25名年轻人用心、卖力地跳着舞蹈,音乐停止,他们便若无其事地走进人群中。视频上传后短短几天,点击率达到了12.5万次。

  22日下午,记者联系到了这次活动的发起者——吉林大学软件学院毕业生张博文。他表示,组织这次快闪就是要给大家一个惊喜,“再不疯狂就老了!”

  张博文告诉记者,组织这次活动的初衷,主要是最近看到网上神曲《小苹果》很火,因为月底就要离校了,带着“再不疯狂就老了”的想法,他与同班两名同学联系、组织了软件工程专业25名同学,通过模仿《小苹果》MV的动作,再加上自己编的一些动作,组成了这次快闪《小苹果》的全部内容。

  “同学们都挺积极的,我们连续3天,每天在体育馆内练三四个小时,大热天挺辛苦的。”张博文说,表演时间也是他们研究决定的,21日11时40分,他们选在学校新食堂南门口,12时10分,他们选在跳蚤市场又表演了一次。因为这两个地方人流较大,表演效果好。

  “在吉大四年的学习,觉得学校一直致力于给我们自由的空间,社团活动、各个协会都给我们提供了相当好的氛围,在离校前,我们想通过快闪这种方式给同学们一个惊喜,给我们的大学生活画一个完满的句号。”张博文说。

  视频连接:吉林大学版小苹果

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版