本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学马芳武教授获国际汽车工程师学会会士(SAE Fellow)

发布日期:2019-05-05     作者:汽车工程学院      编辑:裴欣怡     点击:

【消息来源:汽车工程学院】4月8-9日,国际汽车工程师学会会士颁奖典礼在美国底特律隆重举行,吉林大学汽车工程学院马芳武教授获国际汽车工程师学会会士(SAE Fellow),以表彰其在汽车创新研发、技术标准制定与创新人才培养等方面作出的卓越贡献。

马芳武教授始终致力于汽车产业国际化合作,他积极投身于SAE International、FISITA和OICA等国际学术组织工作,作为国际会议组织者和规范制定者为汽车行业做出了巨大努力。此次当选国际汽车工程师学会会士, 充分体现了马芳武教授丰富的研发经验和学术成果被国内外同仁高度认可。

SAE全球执行顾问Murli Iyer先生向学会推荐:“马教授不知疲倦地为国际汽车行业作出卓越贡献,为学会所熟知和感激。他的工作热情和专业水平给我留下了深刻印象,获得SAE Fellow实至名归!”

据悉,国际汽车工程师学会会士(SAE Fellow)作为SAE最高规格的荣誉,每年仅有来自全球的十余名顶级技术专家被授予SAE会士荣誉,并在全球汽车工程年会(WCX)颁奖典礼上授予学会会士证书和会士胸针。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版