本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学校领导一行走访慰问解放军驻吉林省某部队

发布日期:2019-01-24     作者:党委武装部      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:党委武装部】1月19日,吉林大学党委副书记冯正玉一行到中国人民解放军驻吉林省某部队走访慰问,与部队主要领导围绕学生军训、军民融合、人才培养、军民共建等内容进行座谈,学校党委武装部、学生工作部相关负责同志陪同慰问。

冯正玉代表学校向承担吉林大学2018级学生军训任务的部队官兵表示感谢,向常年坚守在战备训练一线的全体指战员表示慰问,并向部队赠送了国民阅读经典、政治理论研究、军事理论研究、军事历史研究等四大类图书。

座谈会上,冯正玉简要介绍了学校情况、发展历程和学生军训情况。冯正玉高度评价了部队100余名官兵在吉林大学2018年军训工作中的优秀表现和突出贡献。他表示,吉林大学一定把官兵身上的好传统、好作风,以及部队思想政治工作的先进经验应用到大学生思想政治工作研究和实践中去。他希望深化与部队在更多领域的交流合作,推动军校合作、军民共建工作持续发展。

部队主要领导对冯正玉一行表示热烈欢迎,对吉林大学协助部队做好基层官兵文化建设表示衷心感谢,并简要介绍了部队的建设历史和基本情况,表示将一如既往协助吉林大学做好国防教育工作,并提出与吉大在更多领域进行交流合作的意愿。

座谈会后,冯正玉一行参观了基层连队,调研了部队信息化和官兵文化建设情况。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版