本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学6项教学成果获2018年度国家级教学成果奖

发布日期:2019-01-04     作者:教务处      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:教务处】近日,教育部发布名单,吉林大学共有6个项目获奖。其中,“营造环境、多元培养、协同育人——综合性大学本科育人体系的构建”“构建高校生命科学“四位一体”创新创业实践教育新模式”“基于信息/物理系统融合创新的“三三制”机械类人才培养改革与实践”“信息化背景下物理系列课程的教学模式创新与实践”“OBE理念引领的物联网工程专业贯穿式人才培养模式的构建与实践”5个项教学成果获高等教育国家级教学成果奖;吉林大学附属中学“‘雏形教学法’在初中物理教学中的实践研究”获基础教育国家级教学成果奖。

国家级教学成果奖每4年评选一次,分基础教育、职业教育、高等教育三个大类。教学成果奖励活动是国家实施科教兴国战略、人才强国战略和落实立德树人根本任务的重要举措,是对学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示,是党和国家重视教育教学工作的重要体现。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版