本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学参加对口支援新疆医科大学工作会议

发布日期:2018-11-08     作者:研究生院      编辑:潘懿     摄影: 研究生院     点击:

【消息来源:研究生院】10月25日,2018年兄弟院校援疆·对口支援新疆医科大学工作会议在长沙召开。吉林大学党委副书记冯正玉,白求恩医学部学部长李凡,学校相关职能部门负责人参加会议。

会上,新疆医科大学党委副书记、校长凯赛尔·阿不都克热木致辞,向各兄弟院校长期以来对新疆医科大学的无私援助表示诚挚感谢。他谈到,近年来新疆医科大学在学位授权点建设、人才培养、师资队伍建设、医疗及管理水平提高、科研平台建设和重点项目申报等多方面取得巨大成绩,是中南大学、吉林大学等多个兄弟院校大力支援、无私援助的成果。

冯正玉在会上表示,吉林大学一直以来非常重视对口支援新疆医科大学的工作,重视了解新疆医科大学发展需求,切实敦促各项工作的进展,他就一年来吉林大学援疆干部派出、助力师资队伍建设、开展联合科学研究、全方位援建新疆医大附属第六医院、大力支援新疆医大马克思主义学院“国际智库”建设等工作成绩进行了总结。他表示,吉林大学将在原有工作基础上,加大力度,与其它兄弟高校一起共同推动新疆医科大学的快速发展。

吉大派出的第九批援疆干部、吉林大学白求恩第二医院骨科副主任、新疆医科大学附属第六医院副院长程杰平教授代表援疆干部讲话。

冯正玉代表吉林大学与新疆医科大学签署了《吉林大学进一步加强援建新疆医科大学工作备忘录》。签字仪式后,吉大各职能部门相关负责人分别参加了小组座谈,就深入推进前期援疆协议的执行,改善赴疆工作人员生活条件,重视援疆干部未来发展,以及校际互访等问题展开了深入的交流和讨论。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版