本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学两名学生获2017-2018年度“百人会英才奖”

发布日期:2018-10-12     作者:国际合作与交流处      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:国际合作与交流处】9月30日,2017-2018年度“百人会英才奖”获奖人员名单揭晓,吉林大学机械与航空航天工程学院2017级工业工程专业研究生高天宇、外国语学院2017级英语口译专业研究生孟天兰获奖。截至目前,共有24名吉大学子获此殊荣。本届获奖学生将于12月赴北京参加“百人会”中国年会暨英才奖颁奖庆祝活动,并出席于明年春季在美国举办的“百人会”年会并参加为期一周的交流和访问活动。

“百人会英才奖”是由美籍华人精英组织“百人会”于2005年在中国设立的重点项目之一,旨在选拔在社会公益、创新创业或中美交流领域中展现出领导才能的优秀硕士或博士研究生,支持中国培育德才兼备的新时代精英,致力于增进中美之间的交流,推动华人社会的进步。目前,国内共有18所高校获邀参加该项目,2017-2018年度“百人会英才奖”由来全国14所高校的32名学生获得。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版