本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

马芳武教授出任FISITA副主席

发布日期:2018-10-10     作者:吉林大学青岛汽车研究院      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:吉林大学青岛汽车研究院】日前,第三十七届世界汽车工程师学会联合会 (FISITA) 在印度金奈召开,吉林大学青岛汽车研究院执行院长马芳武教授当选FISITA 副主席(2018—2020),负责FISITA Technical Committee的全球汽车技术活动。

马芳武教授在国内外从事30多年汽车开发与教育工作,积累了丰富的研发经验和学术成果,同时始终致力于中外交流与国际合作,让世界看到中国汽车产业的强劲实力与深厚潜力。

马芳武本科、硕士毕业于原吉林工业大学(现吉林大学南岭校区),博士毕业于英国帝国理工大学,2017年当选中国汽车工程学会会士。任Automotive Innovation国际期刊执行主编,吉林大学青岛汽车研究院执行院长。他在欧洲、北美和中国从事汽车研发工作30余年,是汽车轻量化、NVH、全地形车和生态智能出行研究等方面的国际知名专家,积极参与中国汽车工程学会、国际汽车工程师学会(SAE International)和FISITA等多个学术组织并担任核心专家与会议主席。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版