吉大学子在第五届全国高等学校大学生测绘技能大赛中斩获两项一等奖-吉林大学新闻网
本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉大学子在第五届全国高等学校大学生测绘技能大赛中斩获两项一等奖

发布日期:2018-08-05     作者:地球探测科学与技术学院      编辑:潘懿     摄影: 地球探测科学与技术学院     点击:

【消息来源:地球探测科学与技术学院】7月20—25日,“天宇杯”第五届全国高等学校大学生测绘技能竞赛在东北大学举行。吉林大学地球探测科学与技术学院选派了6名本科生参加比赛,并斩获两项一等奖。

此次比赛共设测绘程序设计、1:500数字测图、二等水准测量和团体四个项目。经过紧张激烈的角逐,吉大学子表现出色,获得二等水测量项目一等奖,数字测图、测量程序设计两项二等奖和团体一等奖的好成绩。

据悉,本次比赛由教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心和中国测绘地理信息学会主办,共113支代表队678名选手参赛,是自2009年大赛创办以来参赛人数最多,规模最大的一届。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版