本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

2870名研究生获吉林大学2017年度研究生学术业绩奖学金

发布日期:2018-07-11     作者:研究生院      编辑:潘懿     点击:

【消息来源:研究生院】近日,吉林大学研究生培养办公室严格按照《吉林大学研究生学术业绩奖学金评定暂行办法》要求,经过研究生申请、导师初审、培养单位审核、研究生院复核、学术业绩获奖成果和积分公示等环节,最终确定2870名研究生获2017年度吉林大学研究生学术业绩奖学金。

其中,获奖博士研究生1483人,占总获奖人数的51.67%;获奖硕士研究生1387人,占总获奖人数的48.33%。2017年度研究生学术业绩奖学金总奖励金额为1432.8万元。各类获奖成果共计4422项,其中,SCI检索论文2151篇,EI检索论文313篇,ISTP检索论文154篇,SSCI检索论文22篇,CSSCI检索论文591篇,专利授权成果1066项,竞赛获奖成果125项。获奖成果总积分为35820分,其中,博士研究生成果积分为22728分,占总积分的63.45%,硕士研究生成果积分为13092分,占总积分的36.55%。

据悉,2014年,吉林大学为发掘研究生创新潜能,鼓励研究生在导师和团队指导下开展具有创新价值的课题研究,自行筹措资金创立了研究生学术业绩奖学金,专门用于奖励在论文发表、专利申请及竞赛获奖等方面表现突出的研究生。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版