“西藏松多地区1:5万区域地质调查”项目获 2017成果审查及2018设计审查第一名-吉林大学新闻网
本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

“西藏松多地区1:5万区域地质调查”项目获 2017成果审查及2018设计审查第一名

发布日期:2018-05-17     作者:地质调查研究院      摄影: 360图库     点击:

【消息来源:地质调查研究院】日前,由吉林大学承担的国家公益性基础地质调查项目“西藏松多地区1∶5万区域地质调查”项目顺利通过由中国地质调查局成都地质调查中心在成都进行的2018年工作方案审查,在参加评审的21个项目中排名第一。此前该项目曾获2017年度成果审查第一名。

项目负责人是吉林大学地球科学学院青年教师解超明副教授,李才教授作为特聘专家参加了项目成果及设计评审工作。据了解,吉林大学地球科学学院青藏高原地质研究中心在李才教授带领下,以解决青藏高原地学领域重大原始创新理论为目标,经过艰苦努力,克服重重困难,通过扎实的野外调查和大量实验研究,取得大量突破性成果,对青藏高原早期形成和演化研究具有重要而深远的意义。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版