本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

孙正聿教授被聘为教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心专家委员会顾问

发布日期:2018-02-22     作者:哲学社会学院      摄影: 哲学社会学院     点击:

【消息来源:哲学社会学院】日前,教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心在北京召开专家委员会第一次工作会议。部党组书记、部长、中心主任陈宝生同志出席会议,向专家委员会顾问、主任委员及委员颁发聘书,并发表讲话。会议由教育部党组成员、部长助理刘大为主持。

本次全国共有顾海良、顾明远、陈先达、孙正聿4人被聘为专家委员会顾问。吉林大学哲学社会科学资深教授孙正聿出席会议并接受陈宝生部长颁发的顾问聘书。

陈宝生在讲话中从经验的总结、理性的思索、学理的梳理、理论的说明、方法论的提炼五个方面论述了研究中心的主要工作,从人民性、革命性、斗争性、政治性、时代性五个方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要特点,并希望中心成为研究习近平新时代中国特色社会主义思想的“排头兵”、“领头雁”和“桥头堡”,发挥“前排效应”。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版