本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学被列入“十三五”国防科工局、教育部共建高校

发布日期:2016-07-06     作者:先进技术研究院      编辑:汪珊     点击:

【消息来源 先进技术研究院】6月30日,吉林大学党委书记杨振斌应邀参加国家国防科工局在北京主办的国防科技创新大会暨国防科技创新基地与共建高校座谈会。会议期间举办了共建高校授牌仪式,杨振斌代表吉林大学接受了共建牌匾。

为促进军民融合,充分利用民口的资源为国防科技服务,在“十二五”共建高校的基础上,教育部和国防科工局决定在“十三五”期间继续共建一批直属高校,经过严格筛选,吉林大学及另外15所教育部直属高校被纳入共建高校。

吉林大学成为共建高校,对学校的国防科技发展具有战略性意义,“十三五”期间,国防科工局将支持每个共建高校建设5-8个国防特色学科,1-2个国防特色学科重点实验室,将对吉林大学世界一流高水平大学建设、一流学科建设提供强有力支撑。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版