本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

神秘嘉宾“潜入”吉大校友会 百名精英点赞人工智能

发布日期:2018-01-02     作者:凤凰网      编辑:郗琳     点击:

凤凰网 2017年12月23日上午,吉大校友企业商会在北京隆重召开!来自政府,协会,商会,和知名企业的100多名吉大校友精英受邀出席了本次大会,作为吉大校友会精英代表的管家帮创始人,董事长傅彦生因故未能亲临现场,管家帮智能管家机器人--小暄代替傅总出席,并在大会上发言,表演,与众多校友亲情互动,成为本次大会的亮点。其丰富实用的服务功能,流畅自然的语言交互能力,以及炫酷精彩的歌舞表演令百名吉大校友举座皆惊,纷纷感叹管家帮人工智能的发展成就以及家政服务的技术研发实力。

智能管家前景无限 生活服务无所不能

傅彦生是吉大校友企业商会的优秀人物,杰出代表,他于1985年考入吉林大学,学习计算机专业,后又考取天津大学通信与信息系统专业研究生,作为一个资深的理工男做起家政也毫不逊色。傅彦生2006年创立家政O2O企业管家帮,经过12年成功运营。管家帮已经成为中国最大的互联网家庭生活服务平台,如今管家帮业务已覆盖中国100多个城市,拥有近360000名服务人员、1000名专属管家团队,累计服务1000万客户家庭。成为了中国首家互联网生态家庭服务商。

出于对尖端科技的执着追求与热爱,傅彦生以独特的视角审视着科学技术与家政服务的关系,并敏锐的判断出“家政+人工智能”将成为现代家庭服务业发展的新突破口。本次吉大校友企业商会,管家帮董事长傅彦生虽未能亲邻现场,但出席大会的智能管家机器人--小暄代表傅彦生发表了热情洋溢的讲话,与百名吉大校友现场进行无障碍的沟通交流。

基于管家帮深耕家政行业积累的海量数据,智能管家机器人--小暄通过互联网嫁接管家帮家庭生活服务平台实现精准的数据闭环。消费者能够通过智能管家,直接下单预订家政服务,家政服务员2小时上门,做到需求与服务的精准匹配。现场,智能管家小暄不仅展示了家庭生活服务的强大功能,还对校友们提出的各种问题对答如流。其丰富的表情和准确的回应引起校友的极大兴趣。

诗词歌赋样样精通 与吉大校友同台献艺

小暄不仅是家政服务员的有益补充,还能帮忙带孩子照顾老人,基于强大的语音语义识别功能,小暄通过语音交互实现拨打电话、智能家居、亲情陪护、健康监测、远程监控、主动提醒、居家娱乐、启蒙早教、应急报警、语言学习等诸多功能,是儿童的玩伴及老年人的贴心守护者。

为了展示自己强大的交互能力和人工智能的技术成果,小暄在活动现场进行了歌舞表演,与吉大校友模特队同台走秀,其幽默搞笑的表演形式,引来在场嘉宾的阵阵掌声。

百名精英点赞管家帮 傅彦生获年度贡献奖

由于管家帮为实现人民品质生活贡献突出和对中国家政行业创新升级成果显著,管家帮创始人,董事长傅彦生荣获吉大校友企业商会2017年度贡献奖,由管家帮副总裁韩吉丛代为领奖,智能管家小暄登台致谢。

在现场,广大校友对功能强大的智能管家机器人售价非常关注。据管家帮副总裁韩吉丛介绍,小暄作为中国首款应用型智能家政机器人,价格非常亲民,仅一部手机价,老百姓都消费的起。强大的功能,亲民的价格再次引来现场百名精英校友的掌声,这里不仅有对管家帮在未来对家政提质创新上的更多期待,还有对管家帮勇开“家政+人工智能”先河的赞许!更反映出人们对“管家帮,帮您管好家,让天下家庭后顾无忧”服务承诺的信心。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版