本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

2017中国-东盟青年冬令营 22日在吉林大学开营

发布日期:2017-12-26     作者:长春晚报      编辑:郗琳     点击:

长春晚报 为增强吉林大学与东盟国家的交流与合作,加强吉大学生与东盟国家学生的对话与沟通,由中国-东盟中心主办,吉林大学承办的2017中国-东盟青年冬令营开营仪式于22日在吉林大学举办。据悉,本次冬令营共邀请了来自东盟8个国家(泰国、柬埔寨、新加坡、越南、老挝、缅甸、马来西亚、印度尼西亚)和日本、韩国以及国内其他高校和吉林大学的营员共计34人、中国—东盟中心、吉林大学工作人员共计52人全程参加活动。 据了解,自2014年12月吉林大学获批成为第二批“中国—东盟教育培训中心”承办高校后,每年有70名左右东盟国家留学生来校学习,学科领域分布于经济学、法学、教育学、文学、历史学、工学、医学、管理学、艺术学等九大学科门类。

记者 呼特

通讯员 曲家伟

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版