本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

于吉红代表:把爱国情、报国志融入教育科技发展事业

发布日期:2017-10-24     作者:据吉林日报、吉网报道综合      摄影: 吉网     点击:

【据吉林日报、吉网报道综合】近日,吉林代表团继续讨论习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告。代表们一致认为,报告集中了全党智慧,回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,怎样坚持和发展中国特色社会主义的重大时代课题,通篇闪耀着马克思主义的光辉,是指引中国特色社会主义事业迈入新时代、开启新征程、续写新篇章的总纲领、总部署、总动员。

党的十九大代表、中国科学院院士、吉林大学于吉红教授说,十八大以来,我国取得了全方位、开创性的成就,日益焕发勃勃生机。特别是中央坚持教育优先、实施创新驱动战略,极大推动了教育事业发展和创新国家建设。身为教育工作者,将以黄大年为榜样,把爱国情、报国志融入改革发展事业,为祖国教育科技事业发展而更加努力工作。

于吉红在接受吉网记者采访时表示,“作为一名党代表,我不仅要把基层的声音反映上去,还要在会后,把党的好声音传播到基层。”

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版