本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

吉大举办春季就业创业大市场

发布日期:2017-03-28     作者:吉林日报 中国青年网      点击:

图为招聘活动现场。张秋磊 摄

吉林日报3月25日讯(记者缪友银 通讯员曲家伟)今天,吉林大学春季就业创业大市场在该校中心校区体育馆举行。来自全国各地的500家用人单位伸出“橄榄枝”,提供就业岗位信息1.8万余个。

今年吉大毕业生总量达到1.79万人。为了帮助毕业生顺利实现就业,吉大每年都会于春秋两季举办两次大规模的就业市场。截至目前,吉大共举办各类校园招聘活动900余场,共为毕业生提供有效就业需求岗位8.5万余个。

本次春季就业大市场是由东北五校就业协作体、东北医学就业协作体共同打造的高端就业平台。记者在现场了解到,本次大市场省外企业数量持续增加,来校招聘单位除港澳台、西藏、宁夏、海南外,覆盖其他全部省市区域。与去年同期相比,春秋两次就业大市场,用人单位数量增加约20%。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版