本站大事记   |  收藏本站
全文检索  
当前位置:   本站首页   >   媒体吉大   >   正文

吉大在2016年“创青春”全国大学生创业大赛中获2金4银

发布日期:2016-11-30     作者:中国吉林网      点击:

中国吉林网讯 记者 郭美佳11月25日,记者从吉林大学获悉,在刚刚结束的2016年“创青春”中航工业全国大学生创业大赛暨第十届挑战杯中国大学生创业大赛上,吉林大学参赛的6支团队以2金4银的优异成绩捧得“优胜杯”,这是吉大在该项赛事中第二次捧得“优胜杯”,也是本次赛事东北地区唯一获此荣誉的高校。

据悉,吉林大学同时还获得大赛校级优秀组织奖。吉林大学校党委书记杨振斌、校长李元元对参赛师生表示慰问祝贺,校党委副书记冯正玉前往机场迎接参赛队伍载誉归来。

“创青春”全国大学生创业大赛是在原有“挑战杯“全国大学生创业计划竞赛基础上拓展的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动,本次共有全国2000余所高校参加比赛,390余个项目进入决赛。

在创业计划竞赛中,由吉林大学经济学院王文成老师指导的项目“长春市把手科技有限公司”、管理学院曲然老师指导的项目“安车行车险云端解决方案”夺得金奖;管理学院单标安老师指导的项目“农机e联项目”获银奖;在创业实践挑战赛中,由商学院张金山老师指导的“亿亩阳光农场”项目、管理学院任伶老师指导的“长春泛亚日升测控技术有限公司-谛听振动”项目获银奖;在公益创业赛中,商学院张金山老师指导的“临终关怀志愿服务”项目获银奖。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版