本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   采编团队   >   在现场   >   正文

本站记者赴中国湖泊休闲节采访

发布日期:2015-11-26     编辑:陈老师     点击:

10月14日,吉林大学新闻网记者许金时和中央电视台、中国青年报、中国高校传媒联盟等媒体组成的记者团一同抵达宁波东钱湖,参加由宁波市政府、中国青年报、宁波市旅游局等单位共同举办的第三届中国湖泊休闲节,并参加了国际湖泊休闲联盟成立大会。

国际湖泊休闲联盟成立大会现场 许金时/摄


央视记者拍摄第三届中国湖泊休闲节开幕招待酒会文艺表演 许金时/摄 

在国际湖泊休闲联盟成立大会上,法国安纳西湖、瑞士莱蒙湖等国际湖泊的代表和宁波东钱湖、长白山天池等国内湖泊代表一同审议通过了《国际休闲湖泊联盟章程》。在“湖泊休闲节开幕招待酒会”上,由央视《星光大道》栏目年度五强选手带来的古筝弹唱《水中望月》让全场观众为之称赞。随后,国内外湖泊代表一同登台、将代表祝福之意的中国结挂在了象征联盟成立的大树上。校媒记者在当天的采访活动中也颇有感悟。

9月6日,中国高校传媒联盟在校媒网上发布了《第三届中国湖泊休闲节大学生记者招募公告》,吉大新闻网作为中国高校传媒联盟的会员单位,旗下记者有资格参与本次湖泊休闲节的记者选拔。许金时因在微博传播、环保活动组织、活动记录整理三个环节中表现优异,顺利通过了高校传媒联盟的考核,并正式成为第三届中国湖泊休闲节记者。
 

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版