本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   讲座预告   >   正文

有为政府与企业家精神的契合

发布日期:2018-04-13     作者:经济学院      编辑:王焌郦     点击:

报告题目:“有为政府与企业家精神的契合”

报告人:朱富强 教授

中山大学岭南学院

时间:2018年4月13日 晚18:30

地点:中心校区东荣大厦A804室

主办单位:吉林大学经济学院

吉林大学中以创新创业合作研究中心

朱富强:1971.6-,江苏丹阳人,经济学博士,中山大学岭南学院教授。长期从事理论经济学的探究和建构,“为往圣继绝学”为毕生志业,并力图究诸子百家之学而成一家之言。学术上倾向于对经济学各流派间以及经济学与社会科学分支其他间有关方法论、认识论和知识论的比较和契合,并基于解构到建构的逻辑完成了系列理论著作共计27部;同时,在专业刊物上发表学术论文350多篇,数十篇为《新华文摘》《中国社会科学文摘》以及人大复印资料等转载。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版