本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   讲座预告   >   正文

自主创新与塔河大油田的发现

发布日期:2018-01-12     作者:地球科学学院      编辑:林曦莹     点击:

报告人:康玉柱 院士

题 目:自主创新与塔河大油田的发现

时 间:2018年1月14日上午9:00-10:30

地 点: 地球科学学院一楼学术报告厅

康玉柱,中国工程院院士,石油地质学家,中国古生代海相油气勘探开拓者和成油理论的奠基人。主持和指导发现了包括古生代特大油田--塔河油田和胜利特大油田在内的20余个油气田;建立了中国古生代海相成油理论等6个油气地质理论;主编油气勘探规划设计30份、公开发表论文150余篇、独著和主编专著24部。获得国家科技进步二等奖和省部级特等奖四项、一等奖四项;获李四光地质科学奖和科技中国人物奖等。为国家石油工业的发展做出巨大贡献。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版