本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大人物   >   校友成长   >   正文

吉林大学南京校友会成立

发布日期:2016-12-09     作者:南京校友会      编辑:汪珊     摄影: 南京校友会     点击:

【消息来源 南京校友会】12月3日,吉林大学南京校友会成立。吉林大学校友总会副理事长刘晓民,吉林大学各地区兄弟校友会代表,兄弟高校江苏(南京)校友会代表,南京地区校友代表300余人参加了成立大会。大会表决通过了《吉林大学南京校友会章程》,南京校友会第一届理事会、监事会名单,顾问、会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。

南京校友会秉承共创吉大人的生态家园的愿景,以传承吉大精神、助力校友成长为使命,以讲信修睦、共需相悦、凝聚智慧、共同成长为核心价值观。

会上,校友代表及来自广州校友会、上海校友会、北京校友会、无锡校友会、中国社科院研究生院江苏校友会、东北大学江苏校友会的代表先后发言,表达对吉林大学南京校友会成立的祝贺。会上还宣读了部分地区兄弟校友会发来的贺信、贺电,展示了部分地区兄弟校友会为校友会成立赠送的礼物。

刘晓民代表学校向陈勇良会长授旗并颁发了会牌。刘晓民在讲话中代表母校对南京校友会的成立表示祝贺,对南京校友在各领域取得的成绩和为母校赢得的荣誉给予高度赞赏。他简要回顾了学校的辉煌历史,介绍了70周年校庆的盛况。刘晓民希望南京校友会进一步完善校友会组织建设,健全校友会工作机制;积极探索建立校友联络与信息沟通载体,充分发挥校友会加强校友联系的组织协调作用;积极促成校友与母校之间、校友与校友之间建立优势互补、互利共赢的实质性合作关系,将校友会建成母校与校友密切合作、共同发展的重要平台。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版