本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   交流合作   >   正文

华中科技大学工会同仁赴吉林大学考察交流

发布日期:2017-06-01     作者:张馨月      摄影: 张馨月     点击:

【本站通讯员 张馨月】5月25日上午,华中科技大学工会副主席朱琼花等一行6人赴吉林大学考察交流,两校工会相关人员在鼎新楼会议室进行座谈。

吉林大学工会主席陈忠仁简要介绍了学校的整体概况、发展愿景和工会的基本情况,对兄弟院校的到访表示热烈欢迎,并要求我校工会同志学习其成功经验,开阔视野,拓宽思路,为开创工会工作新局面做出努力。

座谈中,两校工会同仁研讨理论、交流心得,重点就新时期高校工会服务教职工体系、“互联网+”高校工会建设及教代会制度下如何处置教职工关注的热点等问题交换意见。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版