本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   交流合作   >   正文

三峡大学工会同仁来吉林大学考察学习

发布日期:2017-04-13     作者:张馨月      点击:

【本站通讯员张馨月 摄影报道】4月12日上午,三峡大学工会副主席缪伟等一行6人来吉林大学工会考察交流。校工会主席陈忠仁、副主席张晓一等相关同志在中心校区鼎新楼会议室座谈。

陈忠仁对三峡大学工会同仁的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的整体概况和工会的基本情况。随后,两校工会同仁就工会组织与自身建设、民主管理、服务教职工、青工女工、文体活动、工会经费使用等工作进行了座谈与交流。

三峡大学工会表示此次来访收获很大,拓宽了工作思路,特别是对吉林大学工会提出的“跳出工会、认识工会,走出工会、发展工会,立足工会、建设工会”以及“真心服务基层,真诚服务教职工”等工作理念要学习借鉴,对工会创新发展教职工文化活动中心、丰富校园文化载体与途径、细化深化帮扶救助、有效提升服务职工群众水平、打造青工特色品牌活动等方面的先进做法很是赞赏。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版