本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   交流合作   >   正文

吉林大学与中国邮政集团公司吉林省分公司签署全面战略合作协议

发布日期:2016-12-30     作者:徐灏      摄影: 曲家伟     点击:

12月29日,吉林大学与中国邮政集团公司吉林省分公司全面战略合作协议签约仪式在东荣会议中心举行。中国邮政集团公司吉林省分公司总经理王志奇、副总经理王春岭,中国邮政集团公司长春市分公司总经理刘满堂,吉林大学常务副校长邴正、副校长韩晓峰及双方相关部门负责人出席签约仪式。签约仪式由韩晓峰主持。

邴正、王志奇分别代表双方在合作协议书上签字。

邴正在致辞中表示,学校将以此次签约为契机,进一步加强与中国邮政集团公司吉林省分公司在人才培养、科学研究、科技创新、实训实习、服务社会、文化承传等方面的研究、交流与实践。期待与中国邮政集团公司吉林省分公司在更高层次、更广领域加强交流与合作,相信吉林大学与中国邮政集团公司吉林省分公司全面战略合作协议的签订必将对双方在多领域发展上取得更大突破。

王志奇表示,此次战略合作协议的签订,充分体现了吉林大学对邮政工作的高度重视和大力支持,必将进一步促进邮政发展能力和综合实力的提升。吉林邮政将进一步统筹安排资源,出台保障措施,积极落实好战略协议中的各项内容,确保合作落到实处、取得实效。同时不断拓展服务领域、丰富服务功能、挖掘服务深度、提升服务水平,特别是在服务吉林大学教师、学生、校友以及吉大下属企业等四个维度作出积极有益探索。

根据协议,双方将在科技创新、人才培养、创业就业、文化繁荣、邮资产品服务等多个领域开展务实有效的合作。 (校报研究生记者 徐灏)

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版