本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   交流合作   >   正文

吉林大学应邀参加新疆医科大学省部委共建启动会

发布日期:2016-12-27     作者:研究生院      点击:

【消息来源:研究生院】12月22日—24日,吉林大学常务副校长邴正带队赴新疆医科大学参加新疆医科大学省部委共建启动暨2016年第三次对口支援工作例会。副校级干部、医学部学部长李凡,研究生院、医院管理处、临床医院及马克思主义学院等相关部门负责同志随行前往。

23日上午,新疆医科大学省部委共建启动暨第三次对口支援工作例会召开。中南大学、吉林大学、北京中医药大学等8所对口支援高校的相关负责人和自治区教育厅等相关部门领导参加了此次会议。会议就自治区、教育部、卫计委共建新疆医科大学项目相关工作进行了动员部署,对2016年对口支援工作进行了全面总结,充分肯定了吉林大学对口支援工作所取得的成绩,并希望在今后的对口支援工作中,通过重点建设“吉林大学—新疆医科大学国际联合医疗及研究中心”和“吉林大学—新疆医科大学‘一带一路民心相通国际智库’”,共同参与国家“一带一路”核心区医疗服务中心建设,实现受援高校和支援高校的合作共赢。

会后,邴正还看望了吉林大学在新疆医科大学挂职的援疆干部,参观了新疆医科大学校史馆。

23日下午,李凡一行就落实“吉林大学—新疆医科大学国际联合医疗及研究中心”的建设及援建新疆医科大学第六附属医院事宜与第六附属医院相关工作人员召开了座谈会;吉林大学中国特色社会主义理论体系研究中心副主任吴宏政就“吉林大学—新疆医科大学‘一带一路民心相通国际智库’”建设事宜与新疆医科大学社科部相关工作人员进行了深入交流

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版