本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园活动   >   正文

吉林大学足球队晋级2017兴业银行JFC青锦赛高校组东北赛区决赛

发布日期:2017-06-15     作者:体育学院      摄影: 体育学院     点击:

【消息来源 体育学院】2017年5月7日,兴业银行JFC青锦赛高校组东北赛区拉开战幕。当天,吉林大学足球队对战吉林警察学院,比赛开始20秒,吉大取得梦幻开局,由队长11号沈鑫小角度捅射破门,随后吉大逐渐控制场上节奏,连下8球,最后以9:0大获全胜。5月13日,吉大足球队对阵小组中最强的对手长春师范大学,由于对手都是高水平运动员,起先,吉大足球队0:2落后。比赛期间,吉大重新调整心态,组织反击,第80分钟终于迎来机会,吉大球员射门造成对方门将脱手,13号艾尔森补射入网,最后以1:2遗憾负于长师。5月20日,迎来小组出线之战,对阵长春大学,比赛开始后双方对抗非常激烈,长春大学率先取得进球,吉林大学陷入落后局面,几经调整,吉大开始发动凶猛进攻,终于在第77分钟由15号热琼头球破门,扳平比分,挺进淘汰赛。6月3日,四分之一决赛如期开始,吉林大学对阵吉林农业大学,双方有来有往,均取得进球,最后,吉大球员积极奋战,将最终比分定格在3:1,吉林大学顺利挺进4强。6月10日,半决赛开战,吉林大学对阵长春光华学院,双方势均力敌,实力相近,随着主裁判哨声响起比赛正式开始,双方在中场进行激烈的拼抢,犯规不断,第12分钟对手快发定位球,对方前锋利用速度优势单刀破门,吉大陷入被动。但下半场教练员经过多次人员调整,吉大进攻逐渐有些起色,最终以5:4战胜对手,挺进决赛!

决赛将于6月18日在长春财经学院打响,吉大与小组头名长春师范大学完成会师,虽然对方均是足球高水平运动员,但毕竟是竞技体育,希望吉大队员抱着拼的心态,发挥好自己的水平,贯彻好教练员武朋老师的技战术安排,踢出一场漂亮的决赛,最后衷心祝愿吉大在决赛中能取得佳绩。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版