本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   教学科研   >   正文

吉林大学杨英威、马琰铭教授入选2017年度全球“高被引学者”榜单

发布日期:2017-11-21     作者:科学技术处      编辑:于姗姗     点击:

【消息来源:科学技术处】近日,美国科睿唯安(Clarivate Analytics)在线公布了全球2017年“高被引科学家(2017 Highly Cited Researchers)”名单。全球共有3538名学者入选高被引作者榜单,吉林大学化学学院杨英威教授、物理学院马琰铭教授(姓名先后按照公布名单顺序)入选该榜单。

全球“高被引科学家”名单旨在通过引文分析揭示各学科领域被同行认为在全球最具影响力的科研人员。通过对Webof Science数据库近11年(2005-2015)论文分析,科睿唯安对21个学科领域的论文对应年度的“他引次数”进行排序,排名在前1%的论文为该领域的“高被引论文”,这些论文的作者则入选该学科领域“高被引作者”。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版