本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   教学科研   >   正文

吉大许天福教授主持的国家863计划“干热岩热能开发与综合利用关键技术研究”项目顺利通过验收

发布日期:2017-08-05     作者:环境与资源学院      编辑:于姗姗     点击:

【消息来源环境与资源学院】7月26日科技部高新司在北京召开了国家863计划“干热岩热能开发与综合利用关键技术研究”项目验收会。会上,项目首席专家、国家“千人计划”特聘教授、吉林大学环境与资源学院许天福首先介绍了立项背景及项目指标完成情况,详细汇报了项目取得的进展和研究成果,以及项目达到技术水平状况,并对未来干热岩资源开发与利用前景提出了建议与展望。

汇报结束后,验收专家组从专业技术角度进行了质询,提出了明确的指导意见和建议。许天福教授和项目组成员对专家提出的问题一一进行了细致解答。

专家组讨论并形成验收意见,一致认为该项目全面完成了项目批复规定的任务和考核指标,为我国干热岩资源开发利用提供了理论依据和关键技术支撑,同意通过验收。

科技部高新司副调研员李宏刚、科技部高技术研究发展中心相关同志,课题负责人以及项目牵头单位吉林大学、课题承担单位清华大学、中科院广州能源研究所、天津大学科技管理部门同志共30余人出席了会议。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版