本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

信阳农林学院党委书记李水一行来吉林大学调研

发布日期:2018-06-07     作者:张航      摄影: 张航     点击:

【文/摄 吉林大学报研究生记者张航】6月5日,信阳农林学院党委书记李水一行到吉林大学调研。校党委副书记冯正玉会见了李水一行。教务处、科学技术处、学生就业创业指导与服务中心等相关部门负责人参加了座谈会。

冯正玉代表党委书记杨振斌、校长李元元对信阳农林学院党委书记李水一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了吉林大学的历史沿革、人才培养、学科建设、招生就业等情况,希望双方深入沟通,相互借鉴,加强合作,共同进步。

李水对吉大的热情接待表示感谢,对吉林大学取得的办学成就给予了高度评价,介绍了信阳农林学院的基本情况和办学经验,并欢迎吉林大学到信阳农林学院交流。

双方就教学改革、人才引进等问题进行了深入交流探讨。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版