本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

重磅|吉林大学13人入选2018年“博士后创新人才支持计划”拟资助名单

发布日期:2018-05-09     作者:人力资源和社会保障处      摄影: 青塔微信号截图 百度图库     点击:

【消息来源:人力资源和社会保障处】近日,全国博士后管委会办公室和中国博士后科学基金会公示了2018年度“博士后创新人才支持计划”拟资助人选名单,全国共计资助400人。吉林大学共有13人入选,入选人数并列全国高校第五位。

“博士后创新人才支持计划”是人力资源和社会保障部和全国博士后管委会于2016年推出的博士后人才支持项目,具有“高起点、高平台、高质量”的特点,旨在打造优秀博士后人才培养品牌项目,加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,是我国培养高层次创新型青年拔尖人才的又一重要举措。国家为每名入选者提供2年60万元的资助,其中40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版