本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学教职工朗读协会成立

发布日期:2018-04-08     作者:王贺      摄影: 王贺     点击:

【吉林大学报学生记者 王贺】近日,吉林大学教职工朗读协会举行成立大会。会上宣布了朗读协会理事会成员名单、宣读了协会章程。理事会成员由校朗读爱好者推选产生,名誉会长由校党委常务副书记蔡莉担任,会长由文学院林立教授担任。

为了繁荣校园文化,提升教职工欣赏美、感受美的能力,弘扬中华优秀传统文化,校工会于2017年下半年发布了成立教职工朗读协会的通知,共吸引了200多名教职工积极参与。

朗读协会将以“做时代的朗读者”为主线,团结和召集校内热爱朗读的教职工共同学习交流朗读艺术,提高文学欣赏水平,激发正能量,宣传身边的故事,开展主题朗读活动,提高人文素养,滋养师生心灵,涵育师生品行,引领社会风尚,为学校“双一流”建设贡献力量。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版