本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学学生资助工作受到全国学生资助管理中心表彰

发布日期:2018-03-29     作者:学生工作部      编辑:张天馨     点击:

【消息来源:学生工作部】为宣传先进典型,推广先进经验做法,提升学生资助工作水平,日前,全国学生资助管理中心授予99个单位“优秀单位案例典型”称号;授予84名同志“优秀个人案例典型”称号;授予232个单位“推荐学习单位”称号;授予201名同志“推荐学习个人”称号。吉林大学获全国学生资助工作“优秀单位案例典型”称号;吉林大学刘雪峰同志获全国学生资助工作“优秀个人案例典型”称号。

国家新资助政策体系实施十年来,吉林大学积极面对新形势、新任务、新要求,紧紧围绕立德树人根本任务,构建起“学校、学生资助中心、学院、班级”四级资助工作管理服务体系和“奖、贷、补、助、勤、免、捐、偿”资助帮扶救助体系,打造出“全员覆盖、全程受助、全面受益”的助困网络,形成了具有吉大特点与特色的“资助体系全、救助力度大、情感关怀浓、助困育人牢、信息服务优”的工作局面,对家庭经济困难学生做到物质上帮助、精神上激励、能力上锻炼、实践中培养,通过个性化的助学项目、多样化的资助形式、亲情化的成长关怀,使他们享有平等发展的机会,人生出彩的机会,梦想成真的机会。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版