本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学召开2018年第三次校长办公会议

发布日期:2018-01-26     作者:校长办公室      点击:

【消息来源:校长办公室】1月24日,校长李元元主持召开了本年度第三次校长办公会议。

会议听取了关于破格聘任博士研究生指导教师、专职辅导员招聘、有关机构更名和职能调整有关事宜的汇报。

会议审议通过了《吉林大学2018—2019学年教学日历》《吉林大学专职科研系列人员管理暂行办法》《卫生技术系列各级职务的岗位职责和任职条件》《实验(工程)技术系列岗位职责和任职条件》《产业工程系列各级职务的岗位职责和任职条件》《基建工程系列各级职务的岗位职责和任职条件》《图书资料档案系列各级职务的岗位职责和任职条件》《编辑系列各级职务的岗位职责和任职条件》《会计系列各级职务岗位职责和聘任条件》《高教管理研究系列各级职务的岗位职责和任职条件》、2017年教师高级职务聘任名单、吉林大学2017年度财务决算、吉林大学2018年度综合收支预算。

会议就继续执行2013年度吉林省“长白山学者”特聘教授岗贴政策及提高讲座教授待遇、2018年学生公寓综合修缮期间相关工作等事宜进行了讨论和决策。

会议指出,职称制度是专业技术人才评价和管理的基本制度,学校部分系列岗位职责与任职条件修订工作是加强学校制度建设、进一步落实高等学校办学自主权的重要内容。学校要进一步深化教师专业技术职务评聘制度改革,不断提高专业技术人员履职能力、激励专业技术人才职业发展、加强专业技术人才队伍建设,使专业技术人才队伍结构更趋合理,能力素质不断提高,充分激发教师工作的积极性、创造性,为学校发展提供强大动力。

会议还研究了其他事项。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版