本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

第21期“校长有约”:听取师生意见 助推学校发展

发布日期:2018-01-12     作者:张航      摄影: 徐立华     点击:

【文/吉林大学报研究生记者张航 摄/徐立华】1月9日,第21期“校长有约”在吉大中心校区东荣会议中心举行,重点听取师生对学校过去一年和未来一年工作,以及对学校领导班子和班子成员的意见和建议。校长李元元、副校长郑伟涛,中国科学院院士于吉红、哲学社会科学资深教授张福贵、学校“两委委员”、中层干部、教辅工勤、家庭经济困难职工代表、教师和学生代表齐聚一堂,交流座谈。会议由郑伟涛主持。

李元元从6个方面通报了2017年学校发展建设情况。他指出,在学校党委的正确领导下,在全校师生的持续奋斗和开拓创新下,2017年学校各项工作取得了较好成绩:学校人才培养质量不断提高,科学研究水平进一步提升,人才队伍建设卓有成效,对外交流与合作进一步拓展,保障能力持续提高,师生幸福感、获得感、安全感不断增强,校园文化建设不断增强。他还从学习贯彻党的十九大精神、人才培养、学科建设、科学研究、人才队伍建设、对外交流与合作6个方面向与会人员介绍了2018年学校重点工作思路,并希望收获师生更多意见和建议,助推学校发展。

张福贵教授、电子科学与工程学院院长卢革宇、数学学院副院长张然、白求恩第三医院陈芳芳教授、汽车工程学院高炳钊教授、后勤服务集团饮食中心主厨张治军、仪器科学与电气工程学院2014级本科生马天录、西区综合办公室后勤办主任郭宗峰、体育学院石继章副教授等与会师生代表肯定了学校过去一年的工作,分别围绕学术评价和学科评价、教学科研、学风教风建设、人才培养、青年教师特别是优秀人才发展条件创造、后勤服务、基层调研、民生关注等方面问题踊跃发言,积极建言献策,同时向学校领导班子和班子成员提出意见和建议,表示对2018年学校工作充满信心。

与会校领导认真听取并感谢代表们的建言献策,积极参与座谈讨论,并表示,将把师生代表提出的意见和建议及时反馈给校领导班子和班子成员,进一步思考研讨改进工作;学校相关职能部门将认真梳理师生们提出的问题,列出整改计划,履职尽责,抓紧落实。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版