本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学召开2018年第一次校长办公会议

发布日期:2018-01-04     作者:校长办公室      点击:

【消息来源:校长办公室】1月2日,校长李元元主持召开了本年度第一次校长办公会议。

会议审议通过了《吉林大学2017级本科生考核转专业工作方案》《吉林大学(力旺)捐赠资金管理办法》(修订)《吉林大学部门决算管理办法》《吉林大学工程项目采购管理实施细则》《吉林大学—南通市人民政府全面战略合作框架协议书》《吉林大学—常州市人民政府关于加强全面合作的协议》《大连商品交易所—吉林大学期货人才培养合作框架协议》《吉林大学与吉林大学珠海学院联合培养硕士研究生协议书》《吉林市中心医院加盟吉林大学附属医院合作协议书》。

会议听取了2016年和2017年单一来源采购工作情况、超硬材料国家重点实验室“高亮度微聚焦XRD结构测量系统”购置论证情况以及有关机构更名相关事宜的汇报。

会议就2017年“培英工程计划”派出工作、启动和打造我校高层次品牌学术讲坛“吉林大学鼎新讲座”、2018年人员补充计划进行了讨论和决策。

会议强调,学校上下要深入学习贯彻十九大精神,全面深化本科教育教学改革,不断突出学生的主体地位,逐步扩大转专业比例,坚持“公平、公正、公开”原则,持续健全学生转专业制度,充分调动学生自主学习的积极性,提升学生管理水平,落实立德树人根本任务。

会议还研究了其他事项。

2017年12月29日,校长李元元主持召开了2017年度第二十一次校长办公会议。会议审议通过了鼎新楼地上及地下停车场建设管理建议方案和《吉林大学部分公用房屋委托经营管理协议书》。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版