本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学大学生“M•M”学习研究会与朝阳校区离退休党员“M•M”学习研究会“牵手共建”

发布日期:2017-12-04     作者:徐灏      摄影: 徐灏     点击:

【吉林大学报研究生记者 徐灏 摄影报道】11月30日,吉林大学大学生“M•M”学习研究会与朝阳校区离退休党员“M•M”学习研究会“牵手共建”仪式在朝阳校区举行。校关工委、团委、地学部二级关工委、北区综合办、北区学工办、朝阳离退休党委等部门负责人,朝阳离退休党员“M•M”学习研究会、吉林大学大学生“M•M”学习研究会会员代表参加仪式。

校关工委副主任、讲师团团长、朝阳校区关工委工作指导组负责人杨青萍围绕共建背景、指导思想、活动内容、活动要求等方面详细介绍了“牵手共建”方案,她希望青年大学生和离退休党员通过“M•M”学习研究会平台,把信仰马克思主义、学习马克思主义、传播马克思主义作为“M•M”学习研究会鲜明的特色,让马克思主义主旋律在校园唱得更响。

大学生“M•M”学习研究会代表万学慧围绕大学生“M•M”学习研究会的发展情况,结合对十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,畅谈了新时代下青年人的使命责任与担当。他希望“M•M”学习研究会的同学们能以此次“牵手共建”为契机,向老前辈、老教师们学习秉持马克思主义信仰的坚定信念,关心青年学生发展的不懈热忱和老有所为、老有所乐的高尚情操。

共建仪式上,校关工委常务副主任金海俊、校团委书记代磊、离退休工作处处长高军、北区综合办主任戴世和等为参与的指导教师颁发聘书。

据了解,吉大大学生“M•M”学习研究会与朝阳校区离退休党员“M•M”学习研究会“牵手共建”活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神,加强高校青年大学生和离退休党员学习掌握马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想,通过实施理论专题导航、文化内涵引领、实践转化历练、探索思考研讨、自我内化升华等活动环节助力“牵手共建”。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版