本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学在第二届“高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示”“全国大学生网络文化节”硕果颇丰

发布日期:2017-11-28     作者:本站综合      编辑:张天馨     点击:

【本站综合】近日,由教育部思想政治工作司、中央网络信息办公室网络社会工作局联合主办的“第二届全国高校网络宣传思想教育活动”(以下简称高校思想教育活动)“第二届全国大学生网络文化节”(以下简称全国大学生网络文化节)优秀作品评选结果公布,吉林大学在此次评选中获得多项荣誉。

第二届“高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示”和“全国大学生网络文化节”两项活动自2017年4月开展以来,得到了各地各高校和广大师生的积极响应。两项活动共收到有效作品18981件,覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团1142所高校。吉大在两项活动中共有7件作品获奖,获奖8项,含吉林大学珠海学院1件作品,2个奖项。

在高校思想教育活动优秀作品评选中,邴正《网络时代的文化矛盾》获网络文章一等奖;韩喜平《把握好高校思政工作的“事”“时”“势”》获网络文章二等奖;于姗姗《五四:以青春之我绘就大美中华》获网络文章优秀奖;高晓芳《大年》获微作品优秀奖;吉林大学《“反思与奠基”公众号——“吉大七十·哲林人物”系列人物访谈采访案例》获工作案例三等奖。在全国大学生网络文化节优秀作品评选中,南峰《让光盘成习惯》获公益广告作品三等奖;忆拾(吉林大学珠海学院)《打树花》获摄影作品二等奖及单项奖中的“最佳故事奖”。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版