本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

12名吉大师生获2017年度宝钢教育奖

发布日期:2017-11-14     作者:人力资源和社会保障处      点击:

【消息来源:人力资源和社会保障处】11月11日,宝钢教育基金会2017年度会议暨颁奖典礼在上海举行。吉林大学共有12名教师和学生获奖。其中,物理学院张汉壮教授获2017年度“宝钢优秀教师特等奖”,并作为获奖教师代表在典礼上发言,此次全国仅有6名教师获此奖项。

此外,哲学社会学院贾玉娇教授、经济学院李政教授、环境与资源学院包国章教授和白求恩第一医院李薇教授获2017年“宝钢优秀教师奖”;化学学院硕士研究生唐宝磊、电子科学与工程学院博士研究生韩冬冬、管理学院博士研究生郭顺利、临床医学院本科生陈安天、哲学社会学院本科生陆兵哲、商学院本科生章晨昊、仪器科学与电气工程学院本科生马天录获2017年“宝钢优秀学生奖”。

据了解,宝钢教育基金始于1990年设立的宝钢奖学金。基金所设立的“宝钢教育奖”是宝钢出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。以“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”为宗旨,每年评选表彰一次。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版