本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

校长李元元到经信教学楼随机听课

发布日期:2017-10-12     作者:张航      摄影: 张航     点击:

【吉林大学报研究生记者 张航 文/摄】10月9日上午,校长李元元,校党委副书记、副校长王利锋等校领导来到经信教学楼,深入课堂随机检查教师教学状态,了解本科教学情况,并在经信楼C区201、经信楼F10阶旁听了英语、无机化学课程。

早上7:55分,李元元、王利锋走进经信教学楼,就近选择了C区201教室旁听《大学英语》课。李元元、王利锋坐在教室最后一排的两个空座位后开始认真听课。任课教师李晔副教授按照教学目标有条不紊地上着课,与学生互动频繁,课堂气氛时而紧张,时而活跃。

第一节下课后,李元元首先询问学生们的听课效果,表扬同学们全神贯注的听课状态,随后与李晔沟通交流。李元元肯定了李晔丰富多彩的课堂内容,就如何更加吸引学生兴趣提出了几点建议,并由衷希望师生能够教学相长。他叮嘱同学们要合理使用手机,上课不玩手机,课后可以利用手机查阅资料,提高学习效率。李元元和师生亲切交谈,并合影留念。

李元元一行又到F10阶听了权新军教授的《无机化学》课程,权新军正在给学生们讲解标准摩尔焓变这个复杂的知识点,权新军举例子、写公式、娓娓道来,赢得了学生们的掌声。下课后,李元元走到权新军身边,详细询问了备课、上课、课时等问题,对权新军连声说道:“辛苦了!”

听课结束后,李元元等又检查了教学设施,督促相关部门为师生创造更加良好的学习条件。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版