本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

吉林大学代表队在长春市第九届大学生田径运动会上勇夺17枚金牌

发布日期:2017-10-09     作者:本站记者何婷 体育学院      点击:

【本站记者何婷 体育学院】9月27日,长春市第九届大学生田径运动会开幕式在经开体育场举行。长春市相关领导,来自长春37所高校的校领导以及3万余名大学生参加了运动会开幕式,其中1200余名大学生运动员参加比赛。吉林大学党委副书记、纪委书记李忠军出席开幕式并到运动会现场为吉大运动员们加油助威。

开幕式上,长春市委常委、宣传部长王庭凯在致辞中号召广大大学生积极参与运动,强健体魄,赛出风格、赛出水平,以运动会的成功举办为党的十九大顺利召开献礼。

吉大学子以气势如虹的队列方阵、井然有序的现场秩序、奋力拼搏的赛场状态展现了当代大学生良好的精神风貌。

本次运动会比赛共分为甲乙丙丁戊五个组别。吉林大学代表队的46名大学生运动员分别参加了学生甲组和学生戊组两个组别的比赛。甲组比赛夺得一枚女子标枪金牌;戊组比赛中,吉大学子共斩获男100米、男200米、女400米、男4×100米、女4×100米、男100米栏、女100米栏、男400米栏、男800米、男1500米、女1500米、男5000米、男10000米、女子标枪、男子铅球、女子铅球等16枚金牌,并以324分获戊组团体总分第一名。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...

地址:吉林省长春市前进大街2699号
E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved.
吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版