本站大事记   |  收藏本站
高级检索  全文检索  
当前位置:   本站首页   >   吉大新闻   >   校园快讯   >   正文

校领导到机场迎接黄大年先进事迹报告团返长

发布日期:2017-07-16     作者:宏韬      摄影: 宏韬     点击:

【记者 宏韬】7月15日下午5点40分,黄大年同志科研团队成员、地球探测科学与技术学院教授于平,党委统战部副部长、吉林大学欧美同学会常务副会长任波,黄大年同志学生、2017级博士研究生乔中坤,吉林日报社记者孙春艳等4位报告团成员顺利抵达龙嘉机场。吉林大学副校长郑伟涛和吉林省委宣传部相关领导到机场迎接。

报告团一行历时17天,行程1万多公里,分赴北京、南京、上海、武汉、南宁、西安等地共举行报告会7场。全体报告团成员全身心投入,在黄大年精神的鼓舞下,克服了天气炎热、行程紧张等诸多困难,从不同角度、不同侧面,深情讲述黄大年同志的先进事迹,真实再现黄大年同志可歌可泣、可钦可敬的感人故事,引发了社会各界的强烈反响和共鸣。

报告团成员、副校长孙友宏因公务另行取道返长。

我要评论:
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

相关文章

  • 读取内容中,请等待...
地址:吉林省长春市前进大街2699号 E-mail:jlunewsnet@163.com
Copyright©2012 All rights reserved. 吉林大学党委宣传部 版权所有

手机版